Повремени

Я как червь вылезаю на дождь
По утрам бьюсь в истерике
Понимаю что все прошло
За мгновение
Я как первый поцелуй
Очень пасмурный
И в итоге много слов
Не досказано

Повремени
Повремени
Повремени

Только не здесь
Только лезь мне под ноги
Обещания мне очень дороги
Только не здесь
Только лезь мне под ноги
Обещания мне очень дороги

(2006)


Рецензии