Твои плечи недотроги

Твои плечи – недотроги
 Рук моих не ждут.
По другой идти дороге
 Мой лежит маршрут.
Я прошу: не наступай
 Время расставания,
Когда я скажу: «Прощай!»,
 А ты мне: «До свидания».
Как мне глаз твоих забыть
 Небо голубое?
Как мне сердце приучить
 Порознь жить с тобою?
Руки прячу, как могу
 От ласковых касаний.
Как тебя уберегу
 От переживаний?
Чтоб сказала невзначай
 Ты при расставании
Мне не горькое «Прощай!»,
 А просто «До свидания».


Рецензии