Звонок из Кремля. Шуточное

 Алле Николаевне Карпенко в день Рождения
(19 февраля 2003 года)

- Здравствуйте! Алла Николаевна?
- Да, Владимир Георгиевич, это я...
- С Вами говорит Владимир Владимирович.
- Очень приятно, Владимир Владимирович!
- С Днем рождения Вас!...

- С утра, надеюсь, слушали Вы радио «Москва»!
С Рожденьем Вас поздравили. Желали счастья Вам...
По сверхсекретным линиям космических систем
Звонил Буш из Америки, с востока - друг Хуссейн.
На многих языках земли мир поздравляет Вас.
Я, по такому случаю,
Вам подписал указ:
 Сегодня награждаетесь Вы Раннею Весной
И теплым, ярким Солнышком - медалью золотой.

...И просьба к Вам,
Не путайте мне в имени слова...
Вас поздравляю лично я!

             В. Путин. Кремль. Москва.


Рецензии