Спорт и песня

Спорт и песня.
(Песня)
Спорт и песня,
Спорт и песня
С нами вместе
В этот час.
В спорте с песней
Интересней,
Спорт и песня
Будят нас.

Спорт и песня,
Если честно,
С нами вместе
На всю жизнь.
Коль стартуешь
Вместе с песней,
С песней к финишу
Стремись.

Спорт и песня
Струн аккорды
Бьется сердце,
Впереди
Будут у тебя
Рекорды,
Песня в спорте,
Жизнь в груди.

Спорт и песня.
Реет гордо
Флаг победы
На пути !
И аккорды,
И рекорды
Бьются у тебя
В груди.

17 мая 2004 года


Рецензии