С новым годом!

Полночь. Курантов двенадцать ударов,
Сердца, как маятники, в унисон.
Загадайте желание - самое главное.
Сбудется точно, это не сон.

Звездная сказка в брызгах салюта,
Поднимем быстрее к небу глаза.
Зимняя радость в преддверии утра
Нового года и небес бирюза.

Счастья,здоровья в году наступающем,
Мира, веселья,достатка в семье.
Птица-удачи у вас распускается,
Гнездышко радости вьет на окне.


Рецензии