в исступленье целуешь шепча

 В исступленье целуешь,шепча:
 "Никому я тебя не отдам"
 Запрокинувши голову и хохоча
 Я не верю горячим словам

 Я то знаю,что скоро,навстречу судьбе,
 Из твоих крепких рук упорхну,
 И расправивши крылья,как будто во сне,
 В незнакомое улечу.....

 Но все это потом,далеки те края,
 Сердце сладко бьется в груди,
 И ПОКА я с тобой,и ПОКА я твоя,
 Говори мне опять,говори...
 


Рецензии