В компании шумной...

В компании шумной для меня пусто
Тебя нет, и с улыбкой по лицу, но … грустно
Вот в тот вечер, в комнате малой народа много
И ты там, но ей же богу
Не мог прогнать я мысль, что я один!
Смеяться, шутить было под силу
Но это - маска, под ней холод и бессилье!
Тепло в тебе, но в тот миг оно было
Как бы размазано, как по хлебу повидло
Оно роздано всем, но только я эти крохи
Общенья оценил и с благодарностью съёл
Остальные … впрочем, до кого больше мне дело!
Мне бы прижать к сердцу только одно во вселенной тело
И не отпускать, единым стать, слиться
Пусть рядом хоть ураган бесится
И единством этим душу залатать,
в блаженство опуститься


Рецензии
"В компании шумной..." Минус

Елена Авдеева   10.11.2007 14:00     Заявить о нарушении