мне бы птицей в небесные дали

 

 Мне бы птицей в небесные дали,
 Сбросить все и к звезде улететь
 Позабыть про заботы - печали
 И на все свысока поглядеть

 Разорвать этот круг и подняться
 Надо всем: над бедой,над судьбой
 Никому чтоб со мной не сравняться
 В танце вновь закружиться с тобой

 И венок чтоб из звезд подвенечный
 Безмятежность и счастье в глазах
 Чтобы времени ход быстротечный
 Приходил ко мне только во снах.


Рецензии
Легкое такое по настроению,приятно читать!
С уважением!

Алексей Балаковский   07.02.2007 13:43     Заявить о нарушении