Стервозность...

В судьбе у каждого из нас
Бывает сбой, наверно...
Не вдумываясь в смысл
Сей жизни непростой -
Мы... напрягали нервы...

Не подбирая слов и фраз -
Крушили ... всё святое,
Рубили сук...
Что был всегда ...
Опорой... - под собою.

Не соблюдая осторожность,
Как бы по стёклам, босиком
За нами..." шла стервозность"
Как тень... из-за спины...
Тайком.....

Так часто , провожая нас -
Она была - непобедима:
Круша любовь...
Топтала ... страсть...,
Неся беду любимым....

И спохватиться кто сумел,
Что с ней союз - ужасен!
Что без неё судьбы удел -
Всегда будет...
Прекрасен!!!...

Тому судьба, в глаза глядя
Как "золотой нюанс"...
Всегда давала, не скупясь
Один!!!........... -
Последний шанс!

А кто ...бывает с ней в ладу -
С приходом ОЗАРЕНЬЯ... -
Сам видит... что несёт беду
Стервозность ...
И мученье.............

На перепутье всех дорог
Стервозность - объезжайте!
И даже близко ... на порог
К себе... не подпускайте!


Фото взято из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.