Про пиво и не только

пиво есть ума не надо
пиво есть и все мы рады
мир нам кажется тоскливым
если не разбавлен пивом
прочь тревоги и волненья
прочь печали и сомненья
если хочешь быть счастливым
плюнь на все напейся пивом
И покажется, что жизнь не так уж и плоха
Всё путём вот только бы хлебнуть ещё пивка

пиво стало сном и былью
наши паруса и крылья
наше счастье и отрада
жизни горькая услада
и культурная программа
и канары и богамы
почерневшая свобода
для российского народа
И покажется, что жизнь не так уж и плоха
Всё путём вот только бы хлебнуть ещё пивка

пиво пьем мы и довольны
пьяным жить в дерьме не больно
нагрузится до упада
все что нам от жизни надо
пусть горит земля под нами
пусть летит все вверх ногами
ни к чему нам огорченья
пьем до умопомраченья
И покажется, что жизнь не так уж и плоха
Всё путём вот только бы хлебнуть ещё пивка


Рецензии