Ильдар Маняпов. Побег

Умчусь, я спрячусь в облаках,
От боли от тоски и грусти,
Спрячусь в синем небе.
В пышных облаках купаться буду,
Лишь бы не настигло вновь,
То чувство, что одиночеством зовётся.
Ненавижу я тебя,
что ты постыдная пристала!?
Не сдамся я тебе вот так,
Ты рано празднуешь победу.


Рецензии