устав от любви однажды

 
 Устав от любви однажды,
 Собравшись уйду в никуда,
 Сняв прошлого груз,отважно
 Забуду о нем навсегда.

 Расправивши смятые крылья,
 С них пепел любви отряхну,
 И с ветром надежды и обновленья
 В чужие края улечу...

 Но если любовь возродится,
 И станет совсем иной,
 И в сердце ко мне постучится
 Я снова буду с тобой.


Рецензии