Трясина

Ты трясина!
Многоликая... равнодушно-теплая... влажная...
Ты тряси на
коленях своих
их
важно! я
не встречала
прежде щедрей необузданности.
Боль зачала
в тебе привилегия узнанности.
Твои губы сухи,
твои руки усталость трясет бешено,
твои люди глухи,
твои верные псы на деревьях у самого дома повешены!..


Рецензии