Ильдар Маняпов. Душа

Моя душа взлетела в высь,
И с любопытством оно
смотрела вниз, А может
просто любовалась,
Над телом брошенным своим.
Душе моей стало вдруг,
не по себе, оно
представила себе,
Как без тело будет трудно.
Кому нужна она или оно,
когда не будет тела.
Вон в окно виден магазин,
вино и пиво там течёт рекою:
- Да! Воскликнуло оно:
-Пусть поживёт
ещё чуть-чуть негодник.
Оно вернулась вновь ко мне,
Тело вдруг мучительно заныло,
И свет в конце тоннеля, тотчас же погас,
Я понял: -пора вставать надо похмелится.

 

 


Рецензии