Забыла всё...

Забыла всё, что не сбылось.
Иду к тебе и жду приятья.
Что кровоточило – срослось,
И я паду в твои обьятья.
Конечно, если только ты
Ответишь мне теплом на ласку,
Не повторишь, что у черты
Стою опять, и дверь не в « сказку»
Распахнута. Что я опять
Объята пламенем « кровавым».

Нет, я не буду вспоминать,
Стремлюсь вперёд - на переправу.
Заветный берег различим
Всё чётче, всё определённей.
Мой Ангел, светлый пилигримм,
Пусть будет Он тобой храним.
И мир вдруг станет окрылённей.


Рецензии
Очень женственный и светлый аромат души! Очень понравилось! Спасибо!

Мир обязательно станет окрыленней - даже не сомневайся!

С наилучшими,

Роман Александрович   08.02.2007 14:52     Заявить о нарушении