Хочу весны!!!

Хочу весны! Так надоела слякоть
Не знавшего метелей февраля.
Хочу смеяться - надоело плакать
Мне вместе с осенью, что так и не ушла.

Хочу рукой пощупать одуванчик
И шёлк травы пригладить молодой,
Берёзок белых яркий сарафанчик,
Подаренный весёлою весной.

Хочу чтоб дождь весенний, очень нежный
Смыл серых красок блеклое рваньё.
Хочу любви - счастливой, безмятежной,
Чтоб сердце не состарилось моё.

Хочу цветов, веселья, смеха, песен!
Пусть птицы возвращаются домой!
И станет этот мир опять чудесен,
Я обниму его - пусть будет МОЙ!!!

7 февраля 2007 г.


Рецензии
Пусть эта весна будет такой же удивительной, как в Вашем стихотворении, Леночка!!!

Татьяна Егоровна Полякова   27.03.2014 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.