что-то не так

Я в постели одна,
Но не так уж она
Холодна и скучна,
Как должна.
Видно, что-то не так,
Ты мне всё же не враг,
Но почему-то тоска не видна.
И с подушкой моей
Лежит рядом твоя,
И зачем здесь она нужна?
Как в небесах облака
Наша любовь крепка,
И вот сейчас её снова нет
Над городом стонет ночь
Я не могу ей помочь,
Я не знаю этот секрет.
Признаться, мне всё равно
Зачем бьёт ветер в окно,
Что он хочет этим сказать.
И больно ли ему,
Скучно ли одному,
Мне откровенно наплевать.
Зачем лежу на краю
И с ветром песню пою,
Зачем? Не пойму никак…
Его унылый вой
Не в унисон со мной
Здесь явно что-то не так…


Рецензии