Совещание у президента

- Я хотел бы поднять вопрос о....
- Ну, если вы еще надеетесь что-то поднять, то это вам к сексопатологу.
- Да, ведь надо же наконец понять: Где находится наша экономика?
- Это вам к проктологам - они точно знают.
- Скажите наконец: в каком положении страна?
- Странный вопрос. Поставили раком, а теперь спрашивают: "В каком положении страна находится?"


Рецензии