Всё в жизни

Всё в жизни может измениться, я посмотрю со стороны
Ведь всё равно нет крыльев птицы, парить не суждено ему
Как только в небе оказался, сам не пойму и почему
Зачем он с нею повстречался? Не наяву, а в ай си кью

Летело, время как планеты летят, в космичесском бреду
И пыль вопросов и ответов, и смех и это наяву
Вчера он ждал, но бесполезно, сегодня позабыв вчера
И снег лежал, и время лечит, кого-то только не всегда

В среде огня все в красно-жёлтом, в дыму всё сизо, как всегда
В воде, а стоит ли об этом, никто не знает, не беда
И кто-то мял в руках сигару, а кто-то плоть её ласкал
Кому-то пели, где-то ели, и кто-то мысли потерял…

Ты постоянно отвлекала, спасибо, что не шла в кровать
Я думал и писал, и пели о чем-то перцы просто класс
Не стоит ничему наверно, так много время уделять
Есть только жизнь, она, мгновенье, так чтоже ждать…


Рецензии