Конференция посвященная проблемам санитарии

- Ну, а в ваших округах, как обстоят дела с, так сказать, удобствами?
- От меня до тебя шагать целый год и это в лучшем случае...
- Завет за тридевять земель трубы серебряная трель...
- По долинам и по взгорьям...
- Люди идут по свету им вроде немного надо...
- Так, так... А вы то что молчите? У вас с этим как?
- То береза, то рябина, куст ракиты и т.д.


Рецензии