Коля, Оля и Архимед

Пацан-крепыш, залив тельняшку,
Глотает пенистый "Шихан".
Старухи продают "черняшку",
Кого-то дома ждет "крухан".

Студентке Гуле с Горсовета
Последний предстоит зачет.
Сдала успешно 5 предметов,
Остался только "бухучет"..

Кому-то не дают зарплату.
Кому-то расхотелось жить.
Кого-то набивают ватой,
Пытаясь кровь остановить.
Кому-то в транспорт не забраться.
Кого-то завтра за долги
Заставят в проруби "купаться"
Сипайловские "утюги".

Кому-то в сексе отказали.
Кого-то вырвало на снег.
А кто-то сдох вчера в подвале.
А он ведь тоже человек...


.. А где-то Счастья полна чаша
И сердце юное стучит!..
Двадцатилетняя Наташа
От наслаждения кричит!....
Над ней пыхтит красивый Коля,
Рельефный, гладкий. Аполлон!
Ногтями по спине!.. Но боли
Не чувствует в запале он!

- Послушай, Коля! Эй, не балуй!
Куда ты тянешь ее ножки?!
Ты так порвешь ее, пожалуй;
Раз любишь -- береги немножко!

.. Нет, я наглец. Я невозможен.
Вот так нахально наблюдать!!
Но я Питюня. Значит -- должен.
Ведь мне про них стихи писать.


-----------

изрядно накачавшись пивом (чтоб стать веселым и красивым), я вынул синюю тетрадь и принялся стихи писать... ну ладно Оленьку Наташей я мог по пьяне подменить (хоть Оленька ее и краше), но Архимеда позабыть!!. "финал" стал гимном бесшабашным; в "начале" -- серый свет не мил; но все-таки не это страшно.. Об Архимеде позабыл!!.


Рецензии