Выбор

А знаешь, как это трудно,
Как больно бывает любить?
А знаешь, как это мудро
Людей по себе не судить?

Ведь каждый из нас индивидуум,
Ведь каждый имеет права.
Но, к сожалению, не каждому
Свобода выбора дана.

Кто-то любит за что-то,
А я вот люблю просто так.
Просто за то, что кто-то
В душе мне навел кавардак.

Знаешь, а может лучше
Тебя не видеть вообще.
Так я забуду о прошлом,
И раны срастутся в душе.

Угаснет огонь, забудется
Глупая эта любовь.
И никогда не полюбиться
Так уже больше вновь.

Но мне бы хотелось иначе -
Верить хотелось бы мне,
Что чувства меня не обманут:
Что ты тот, кто нужен мне.

Котика
(7 февраля 2007г.)


Рецензии