Овердоз

Передозировка нежности.
Слишком много хорошего.
Слишком быстро твое личное
Стало нашим большим общим.

Положительно-ли? Отрицательно?
Равнодушно, или срывая голос?
Ты же знаешь - скользят очертания.
На моей подушке с утра твой волос.

Пышногрудую грусть твоей личности
Мне так хочется рукой увидеть.
Не хватило душевной наличности,
Так и не успел ту чарку выпить.

Нужно? Нет? Для чего? Что теперь?
Отрывая с ромашки листики
Теплым шагом, в ногу с тобой, строем
Отправляемся в очередные выселки.


Рецензии