Я смотрю на небо другими глазами

Небо… ты так далеко…
Или нет?
В жизни всё так не легко…
Вот ответ.
Даже то самое небо,
И как?
Кажется будто бы где-то,
Но знак.
Не дотянутся рукою…
А жаль.
Жизнь протекает рекою,
Печаль…
Небо… ты так далеко…
Не беда.
Вместе помчимся с тобою… куда?


05.02.07


Рецензии