Предназначение

Ведь может быть: по всем земным законам -
От тяготения до отражения волны -
С тобой быть вместе мы должны,
И, может быть, с тобою суждено нам
Во всех мирах
И вместе жить,
 и вместе умирать!..


Рецензии