Ты снова гибнешь...

Ты снова гибнешь на моих глазах!..
И возрождаешься на старой пленке
Архивов театра.
На твоих часах —
Пять лет рыжеволосому ребенку,
А на моих — мучительное завтра…

18 ноября 2003


Рецензии