Полная луна снегом припорошена...

Полная луна снегом припорошена,
Автомобиль бессонно подмигнет.
Сегодня я приду к тебе непрошено,
Стряхну с ботинок зимний гнет.

Ты удивишься: как же я узнала
Твое окно на незнакомом этаже?
И без разбора по любым каналам
Изображенье - как в морозном витраже!
И без стесненья скроет одеяло
То, что давно отвергнуто в душе…


Рецензии