Несколько взрослых шагов

Вот - солнца горячее око.
Вот - сосны, трава и песок.
Вот - скорого поезда грохот.
Все дальше,все тише гудок.

Вода под лучами сверкает.
Над речкой - высокий откос.
Глазами душа наблюдает
Полет линзоглазых стрекоз.

Часов безмятежных теченье...
Словам передать не могу.
Мальков осторожные тени,
Березы на том берегу...

На это нельзя наглядеться.
И выразить чувства - нет слов.
До смерти от нашего детства -
Лишь несколько взрослых шагов.


Рецензии
Как вчера было, а уже… Сколько лет прошло. А остаётся меньше

Сергей Бургер   15.06.2018 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.