Мелькают столбы и знаки...

Мелькают столбы и знаки,
Шуршат об асфальт колеса…
Зеленый - сигнал к атаке,
Развязка - как знак вопроса…
«Тойота» в тумане тает,
Как сахар в густом сиропе…
Китайцы живут в Китае,
Евреи живут в Европе…

В бутылке журчит «бонаква»,
Растет в огороде брюква,
И крякает в речке кряква,
И хрюкает в луже хрюква,
А раки свистят на горке
И нету от них покою…
«Свобода» стоит в Нью-Йорке
С протянутою рукою…

Гаишник глядит, ощерясь
Кривою усмешкой фрица…
Такая вот чушь и ересь
В моей голове клубится,
Ведь я на своей «девятке»
В заторах весь день кукую,
Стирая до дырок пятки,
Судьбу матеря такую…


Рецензии
Очень понравилось! Всё на месте: и грустно, и весело!!!
Спасибо!

Виктор Свиридов   08.09.2007 14:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Заглядывайте еще.

Иван Мантаров   10.09.2007 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.