Взор богоматери

Овал лица и губы истые,
взор строгий, иссиня глубокий -
таким лицом вещают истины
всем бесонечно одиноким.
Иконой русской богоматери
летит,всё видя, взор над нами -
не замечаем! Время катится
под восхищёнными часами.
16.11.83
 


Рецензии