Мне сегодня не спится...

29.02.04 г.
 
Мне сегодня не спится
     и в предутренний фарс
я вхожу, как ослица,
        иль крылатый Пегас.

Снова мысли о, Вечном,
      свет звезды не погас,
будто я бесконечно,
     вновь рождаюсь для вас.

Нынче год високосный
           и сегодня Касьян
грех принес первородный,
       раскурю с ним кальян.


Рецензии