Стриптизерша

Стриптизерша на битом стекле,
Обнажит свое стройное тело.
Начинаешь свой танец во мгле
Каждый раз ты на сцене несмело

Миллионы сжирающих глаз
Наблюдают за легкой игрой.
Каждый свой получает экстаз,
Все хотят обладать лишь тобой.

Звуки музыки здесь не слышны,
Только возгласы жирных пьянчуг.
Каждый хочет облапать. Увы,
Не уйти от засаленных рук.

Тебе страшно и мерзко порою,
Словно в царство попала Аида.
Ты шлифуешь стекло нежной ногою,
Позабыв про боль, не подав вида

* * *

Не увидит никто слез на юном лице,
Лишь улыбку в насмешку над стыдом и болью.
До финала свой танец исполнит во мгле,
Стриптизерша, шлифуя осколки ногою.


Рецензии