В конце недели, на исходе века...

В конце недели, на исходе века
дрожит рука, и дёргается веко.
И сердце бьётся, но не в такт словам.
А вот бы что сказать хотелось вам:
я чую, есть совсем иная пристань,
и лет через четыреста ли, триста ль –
мы встретимся там с вами непремен-
но после ряда важных перемен.

1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.