Ильдар Маняпов. Внук

 
Нас навестили дочка с зятем,
И с ними чудо из чудес. Наш внук,
в гости к нам приехал,
приехал чудный человек.
Нет ещё ему и года,
он не может говорить,
зато он сердиться, как взрослый.
Махнёт ручонкой, и хохочет мой малыш.
Сегодня утром он не весел,
не сердиться, не смеётся,
и агу не говорит.
Заболел мой внучек, у внука,
зубки режутся во рту.
С утра льёт дождь,
видно грустно небесам,
они тоже его любят,
И потому плачут вместе с ним.
Но всё пройдёт, и боль утихнет, и
И снова солнце улыбнётся нам в окно.
Поверь малыш, всё будет отлично,
Поверь ты деду своему.
Чтобы стать зубастым,
ужно лишь, терпение мой малыш.
А сейчас, поспи мой внучек,
Проснёшься завтра, и не вспомнишь.
Что всю ночь проплакал ты.
Зубками новыми своими,
ты яблоко будешь грызть.


Рецензии