Ильдар Маняпов. Вернись ко мне

Мы встречались лунными ночами,
Друг, друга обнимая, жадно
целовалисъ мы с тобой.
Мы как бут-то знали,
что расстаёмся,
И уйдут в прошлое, встречи под луной.
И живём мы рядом, и каждый день,
вижусь я с тобой Но мы проходим мимо,
бут-то не знакомы, И не когда,
мы не встречались под луной.
Я смотрю в глаза твои, полные печали.
Ну зачем расстались, милая скажи.
Но ты опять проходишь стороною.
И снова с тоской, гляжу тебе я в след.
Ну как же мне вернуть, все наши встречи.
Как же мне заставить, чтоб бросила его ты.
Я виноват, я не скрываю,
до встречи нашей я был уже женат.
Я обманывал тебя, я думал,
что за всё меня простишь.
Но ты оказалася жестокой,
не дала мне шанса, всё это изменить.
Не любя живёшь ты, с этим парнем,
ну зачем, ты так жестоко мстишь?
Я готов на всё моя любимая,
ты только прости меня, прости.
Я брошу всё, семью и нелюбимою,
буду твои руки целовать.
Если ты вернёшься в ночь нашу лунною,
обнимешь как тогда, нежною рукой.
И тихонько скажешь мне на ушко.
–Я вернулась на совсем. Здравствуй, милый мой.


Рецензии