Я плачу как осенний дождь

Я плачу как осенний дождь,
но если души расцветают цветы,
и мысли рождают такие стихи
но если один и я не с тобою,
Тебя позову за своею мечтою….. Пойдешь?
и ответа не слышу снова,
двери я распахну, гостьей будешь, и не останешься,
как это, увы, знакомо.
Как сказать, солнца нет, когда оно светит,
как сказать, счастья нет, когда душа бредит,
как сказать что я твой и мыслями ежечасно,
за руку держусь со своею судьбой,
только было бы все не напрасно.
Назови меня, как Ты хочешь,
пронеси имя мое в вечность,
ответишь, я знаю, сможешь,
и так жду с тобою встречи,
Я твоя тень, призрак,
снежинками разлетаясь,
ты любишь, ответь, слышишь,
как хочешь, скажи не стесняясь.
Как думаешь – ответишь отказом,
И пусть все нежные мысли,
Будут, как стаи птиц кружить надо мной безгранично,
а я буду лежать рядом ……
с обнаженным сердцем хоть это не так прилично.


Рецензии