чужими руками..

ревёт самолёт
пикирует
с бомбами под крылом

бомбит с усердием
каких-то там..
и жителей

- герой..

А..- женщины
встречая
пылая жаром машут
от денежной улыбки :
- хей!
- изгой постой..
- теперь Ты наш - ИУДА..

земля чужая - новоявленного - величает

................ $ ..................

а там где городишко был,-
царит иудины - покой..


Рецензии