Natasha Atlas 2

Барханы.
Пустыня...
Горячая смерть...
Мечта.
Мираж.
Оазис...
Море.
Цветы.
Танцовщицы...
Твои глаза...
(Natasha Atlas...)
Глаза смерти...
Мой путь...
Путь в бесконечность...

 (02.2007.)


Рецензии