Я люблю тебя милая, слышишь

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ, СЛЫШИШЬ,
Я ЛЮБЛЮ, А ТЫ ТАК И НЕ ВЕРИШЬ,
Я ДЫШУ БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ТИШЕ И ТИШЕ,
И РУКОЙ ОТКРЫВАЮ В НЕБЕСА ДВЕРИ.
Я МЕЧТОЙ О ТЕБЕ ЖИВ НЕМНОГО,
ЗА ТОБОЮ ИДУ, НО СВЕТ ГАСНЕТ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОДНА ВПЕРЕД ДОРОГА,
ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ЯСНО.
ЗА ТЕБЯ, ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ ЖИЗНИ МАЛО,
НО Я ДУШУ СВОЮ ТЕБЕ ОСТАВЛЮ,
КАК БЫ ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ УЗНАЛА,
Я ТОБОЮ ЖИВУ, КАК БОГИНЮ СЛАВЛЮ!


Рецензии