Я тебя назову своей

Я тебя назову своей,
Но мы разных с тобою судеб,
Я стою у твоих дверей,
И не знаю, что дальше будет.
Как не думать, и мысль тая,
Где-то в сердце тебя скрываю,
Знаю где-то ты не моя,
Но тебя все равно теряю.
И в меня не поверишь ты,
И об этом я тоже знаю,
Я любовь свою и мечты,
Посредине пути бросаю.
И в тени самых серых дней,
Знаю, ты меня не забудешь,
Я тебя назову своей,
Но ты ей никогда не будешь.


Рецензии