уме you...

Не верь мне
Когда я люблю
Мимолётные встречи
Не по нраву и совести
Милые речи
Пошлые повести
Написанные даже
Не мной…

Не верь мне
Когда я живу
На вакцинах вечных
Не по сердцу и разуму
И в унылый вечер
Разодетый стразами
Умею дышать
Не тобой…


Рецензии
Грустно, но красиво.

Небо Лондонское   18.08.2009 18:33     Заявить о нарушении