Все повторится

Недосказанное тобой слово,
Недописанная мной страница.
И опять все повториться,
Снова
Встанут в круг знакомые лица.

Позабытые мной песни,
Песни о том, как мы были вместе.
Неразгаданные тобой тайны,
Наше прерывистое дыхание...

Через тысячи лет все повторится.
Встанут в круг знакомые лица.
Я, наконец-то, скажу это слово,
И, дописав, ты перевернешь страницу.

И все повториться снова.
Все начнется с одного лишь слова.


Рецензии