не верь мне

Не верь мне
Когда я скажу
Что разбиты все сны
Что растоптаны мысли и чувства
Что жизнь – это только игра
А любовь – это просто искусство
Не верь мне
Когда я уйду
Туда, где не стоптаны травы
Где нет ни дождей ни снегов
Где любовь равносильна
Сидящему всмерть инвалиду на нарах
Не верь мне
Когда я люблю
Однодневные встречи и рваные запахи гроз
Банальность речей из неправедных уст
Тоскливость букетов из кем-то подаренных роз
И пару прикладов взасос
И следа забытого хруст…


Рецензии
я пришла вам еще раз сказать комплимент - замечательно.

Мэй Уэст   20.03.2009 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.