Грустная весна

Открытая книга,
Любима тебе твоя жизнь?!
Твой дом из лжи,
Нет в оси сдвига,

Меня убивает даже мысль,
Я не смогла вникнуть в тайны,
Я не пойму никогда теорию - Ты
Пока живут чуждые мне поцелуи,

Растворяется моя кровь,
И вновь единственное чего хочу я:
Крылья бабочек...с тобой,
Банку варенья рядом,

Объятьев плен,
Улыбку манящую взглядом,
Пыльцу сдувать с ресничек,
И отраженья блеск,

И где-то там, желание небес,
Чащу, густой лес,
Внимание к нарядам,
Твою изогнутую бровь,

Мой храм - любовь,
Вот моя рука,
И двери все открыты,
Я также глубока,

И ветерок и солнышко,
Луна и звезды,
Грустная весна,
И думаю дождусь ли,
Когда проникнет насовсем в тебя она

06 февраля 2007


Рецензии