Сдаваясь победителю

Обрывки, клочки посеревшей бумага
Летели в окно как испачканный снег.
Над крепостью подняты белые флаги,
Нет силы сражаться . Ты не человек.

Я прошлое рву для тебя на кусочки,
Ты видишь? Способен ли ты оценить?
На глупых сражениях ставлю я точку.
Нет силы бороться. Придется любить.


Рецензии