Жизни нить

Свет луны в окошко светит,
Вспоминаю о былом,
Как играли словно дети,
В то, что нам казалось сном.

Каждым мигом наслаждаясь,
Верили мы в чудеса,
В солнечных лучах купаясь,
Целовали небеса.

Негадали и не знали,
Что в один прекрасный миг,
Боль предательства познаем
И души предсмертный крик.

Мы услышим слишком поздно,
Чтобы что-то изменить,
В небесах погаснут звёзды,
Оборвётся...жизни...нить!!!


Рецензии
В небесах погаснут звёзды,
Оборвётся...жизни...нить!!!
...........................
Спокойной жизни
той нить прервалась
беда однажды
к ним постучалась.

С уважением Николай

Штирман   21.11.2012 11:17     Заявить о нарушении