Я так устал

Как много лет спешил к тебе отчаянно.
Судьба меняла ярость,нежность,страсть.
А вышло всё как-будто бы случайно:
Ты вихрем в мою жизнь ворвалась.

Поросшая лупастыми ромашками,
Моя поляна обновлённых чувств
Зарделась вдруг надеждою и ласками
И,обезумив,я по ней качусь.

... Я так устал переноситься в прошлое.
Мне в настоящем прошлое милей.
Забыть бы всё тоскливое и пошлое
И навсегда остаться только с ней.


Рецензии