Но голос мой уже не слышен

 
А на душе зависла грусть,
Тупая боль непонимания.
Прости,любимая,но пусть
Во мне живут воспоминания.

Пусть жуткий ветер перемен
Нещядно свищет надо мною,
Я не чинил тебе измен,
Любил,люблю и сердце ноет.

Как неумело воспевал
Святое тайное начало
И до конца не понимал,
Что суеты для щастья мало.

Я нежность памятью ловлю.
О ! как её мне не хватало.
Звучать,как в роще соловью,
В твоём саду мне не предстало.

И вот ,как стая журавлей,
Ты от меня всё дальше,выше.
Кричу в пространство: «Пожалей»,
Но голос мой уже не слышен.

Февраль 2005


Рецензии