Помолчи...

Я не верю твоим словам,
Что слетают с губ твоих,
И не верю твоим глазам,
Холод и лживость в них.
Я не верю твоим слезам,
Они врали слишком часто
И не верю твоим губам,
Поцелуи твои напрасны...
Но я верила - это любовь...
Вот за это тебе спасибо...
Не распустится больше вновь
Наша нежная старая липа...
Под пьянящий запах ее
Мы впервые с тобой целовались,
Сердце рвалось к тебе мое,
Были счастливы и улыбались...
Для чего ты мне говоришь,
Что с тобою друзьями мы будем,
А потом, через год, глядишь,
Все что было у нас забудем?
Знаешь ты, что забыть не дано
Всё что сердцу приносит раны...
Ты меня не любишь давно...
Помолчи... Эти речи странны...

1993


Рецензии