Как больно и хочется слез...

Как больно и хочется слез,
Но надо держаться... Увы...
Мда....Это похоже всерьез...
И здесь виноваты лишь...мы...
Но еслиб спросил кто-нибудь-
Что если бы все повторить?
Ты бросила б этот путь
Иль так же хотела б прожить?
А знаете, все же за те
Часы, мгновения, дни
Когда мы парим в высоте,
Когда остаёмся одни,
Когда жар его очей
И нежность и пламенность губ,
Когда он при силе своей
Так ласков со мной, а не груб,
Когда нас так тянет друг к другу,
Что больше сдержаться не в силах,
Когда так безумно волнует
Горячая кровь в темных жилах...
За это готова ни раз
Терпеть что мне жизнь принесет...
Я знаю он любит, простит,
Однажды поможет, поймет...
И я лишь прошу, жизнь моя,
Не надо, не трогай его..
Пусть чаша достанется мне,
Не делай ему ничего...
А мне уже все равно
Смогу ли я пережить...
Сейчас мне легко от того,
Что я умею любить!!!

1993


Рецензии